Без рубрики

Наличник

В каталоге  представлены деревянные наличники для окон, дома, дверей шириной 8-15 см.


Зачем устанавливать наличники?

  1. С помощью наличников можно не просто декорировать  проём, но и визуально изменить пропорции: «вытянуть» или, напротив, «расширить» фасад, окно, дверь.
  2. Конструкции помогают снизить теплопотери и уровень шума в здании.
  3. Вы можете легко защитить от пыли и влаги пространство между окнами, дверями и стенами

Для некоторых зданий системы из дерева выступают факультативным элементом, для некоторых – обязательной деталью. Без резных наличников, например, немыслимо большинство дизайн-проектов домов из сруба.

Преимущества наличников из дерева лиственницы

Нередко в наши дни вместо классических деревянных конструкций владельцы домов устанавливают пластиковые аналоги, так как полагают что частые перепады температур в нашем климате, частые дожди наносят серьёзный урон древесине, и срок службы наличника будет недолог.

Но важно понимать, что ничто не сравниться по красоте с традиционным решением из дерева, а на срубе пластиковые решения смотрятся  и вовсе не органично. Главное, ответственно подойти к типу древесины. Вы можете приобрести высококачественные наличники из дерева лиственницы. В качестве сырья используется экологически чистая древесина (регион заготовок – Сибирский федеральный округ). Продукцию можно приобрести как оптом, так и в розницу. Доступны изделия как из сорта древесины сорта «Экстра», так и сорта «А».

 Название Сечение Ширина Длинна
Наличник прямой ширина 70      20       70      2,0-6,0
Наличник прямой ширина 90      20       90      2,0-6,0
Наличник прямой ширина 115      20      115      2,0-6,0
Наличник прямой ширина 140      20      140      2,0-6,0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *